旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

高效快速,乔邦成就企业人才梦想!

委托方:国内某精品酒店猎聘岗位:内审总监

       \

      高效快速一直是乔邦猎头在旅游服务业内的代名词,这个“美誉名片”也让我们陆续接到很多客户的咨询电话。近日,我们受国内某精品酒店的委托,希望我们乔邦能够在年关临近之时,助力企业猎寻到一位内审总监,主要负责完善公司内审相关的规章制度,对公司内审业务实施质量监控。在接到这个项目后,我们立刻组建相关的项目小组,经过对岗位的深入了解以及跟企业方多方面的沟通,最终确定了该项目的正式签约及成立。

     我们负责该项目的Answer和Henry两人立刻开展项目寻访工作。经过2个工作日的简历筛选及电话寻访,有10个左右的高级职业经理人都对此职位表示了兴趣。后续资深猎头项目顾问Answer和Henry根据客户的精准定位需求,对这十几位候选人进行了严格的背景调查以及专业的岗位评估。最后我们将目标锁定在了2位优秀的候选人身上。接着我们通过对候选人多方面深入沟通和了解,发现锁定的2位候选人确实非常符合客户的要求。于是我们后续协助企业方安排候选人与企业初复面试。意想不到的事我们客户与其中1名候选人一见如故,谈得非常愉快,双方对对方的管理理念也不谋而合。该名候选人最终稳稳地确定了下来,成为了该精品酒店的内审总监。

       从乔邦接手该项目到成功推荐候选人, 只经过了10天的周期,我们快速的帮助企业猎寻到候选人并顺利的入职。我们对该项目的高效快速的效率,得到了客户高度的认可和评价。企业对于我们的服务非常满意,对我们推荐的人才也给予了高度的认可。客户的认可就是我们一直奋斗的动力,我们也会将承载着这一份份信任继续前行 !