旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

精准人才,助力企业快速发展

委托方:上海某精品酒店猎聘岗位:城市总经理

  \

     春节前后对于企业来说,往往是招聘的敏感时期。年前的招聘难困扰着各大企业的人力资源部门。临近年底,国内某精品酒店的人事负责人来电咨询,希望乔邦猎头能在年底帮忙猎寻一位城市总经理,负责分管城市/区域内酒店的筹建运营。该酒店集团总部位于上海市,主打以“阅读”和“摄影”为主题的人文酒店。为高品质的客房产品设施、细致温馨的服务注入浓厚的人文氛围,独具“舒适、简约、朴实、静谧”的气质,为中高端商旅人士打造理想的住宿体验。

       面对企业目前加速扩张的需求,考虑到候选人既要达到企业的管理品质要求,又能有相当的潜质,带领企业往更高的目标发展。为此乔邦立刻成立该项目的会议小组,通过分析企业现状、客户需求及乔邦现有人才库情况,确定了该项目的可操作性。后续又通过多次与企业方的深入沟通,最终确认了合作方式并签订了猎头服务协议。

       乔邦项目组负责人Answer在对该项目组岗位职责和任职要求的深入了解后,直接确定了目标候选人范围为有多年区域酒店管理经验,且具备一定的酒店筹备运营经验,副经理及总经理级别,年龄35-45岁区间的人选。确定目标人选的大致范围后,Answer通过自身多年猎头经验所累积的行业人脉网搜寻,锁定了2名符合条件的候选人。经过他不断地与2名候选人的深入沟通和多方面的了解,以及猎头专业的背景调查。最终确认无误后,于春节前成功推荐至企业方。之后乔邦协助企业方经过多轮的面试,经历19天的推荐周期,企业方最终确定其中一位有7年连锁酒店带店经验,3年以上区域总经理中档有限服务酒店管理经验且熟悉筹开和运营21家酒店的80后候选人为城市总经理。

       乔邦猎头的猎头顾问都有着资深的行业招聘经验,推荐的人才精准优秀,能实现企业的战略目标,带领企业更好地发展,为企业创造最大的价值。因此,乔邦对人才的期望自始至终都高于企业的期望,为企业猎聘到适合的且超出企业期望的人选。