旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

年终将至,乔邦依旧奋力猎“英”

委托方:江苏某酒店集团 猎聘岗位:人力资源总监

\

2017年渐入尾声,但是企业对于优秀人才的渴望却丝毫未减。乔邦猎头受江苏某酒店集团公司委托,帮助其猎寻集团旗下某酒店人力资源总监的候选人。该集团立志打造现代化民族酒店品牌。针对不同消费群体,分级定位规划多层次、多品牌的酒店体系,包括了生态酒店、艺术别墅酒店、超五星酒店、度假酒店、连锁酒店为一体的独特酒店集群。

在了解客户对于候选人的具体岗位职责和要求后,乔邦顾问团队立刻对该项目进行岗位分析会议。通过从该集团现状、人才储备情况等进行专业分析后,我们对于该人力资源总监的猎寻的把握还是很有信心。由资深猎头顾问Lynee与酒店集团签订了正式的猎寻合同。

Lynee在确定人选搜寻方向后,通过对酒店行业的熟悉以及自身的人脉,初步选定了10个人选。经过首轮筛选,Lynee认为适合该岗位的有五个候选人。后续她通过优秀的背景调查能力对这5位候选人进行人才测评,从中选出1位优秀的候选人。在接手委托3个工作日内,Lynee高效地将这名候选人简历推荐给了委托方。企业方看后比较满意,直接与候选人约定了面试时间。本以为这个案子即将完美结束,但是约谈面试过程中企业方与候选人关于岗位抬头这个问题,双方无法达成合作意向,第一次推荐宣告失败。我们乔邦的专业顾问Lynee立马开展作战模式,一方面多次与企业方进行协调沟通,一方面继续猎寻更优秀的人才。这次Lynee通过深入的背景调查与了解之后,在项目正式启动2周后,再次推荐了2名候选人给客户。客户对乔邦团队的快速运作表示高度赞赏,同时企业方也迅速组织集团公司高层管理团队对候选人分别进行初试与复试。经过2轮面试后,企业方直接任命其中一名候选人为人力资源总监。

无论猎寻的过程是否变数重重,乔邦团队的高效始终不变。在这17年的尾声中,我们依然是奋力的追求,愿为企业带来贤才良将!