旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

让企业用对人,是乔邦的职责

委托方:深圳某星级酒店猎聘岗位:温泉总监

       今年年终,我们接受了国务院国资委管理下一家大型中央企业的委托,招聘一名其集团旗下超五星级酒店温泉总监一职,乔邦在接手该项目后立刻成立专门的顾问项目小组。经过项目组对该企业背景、公司现状和现有公司管理队伍、以及对以往该温泉岗位多次没有成功因素的总结,逐渐对该企业温泉总监岗位,有了更清晰的定位。一、多年旅游行业高级管理工作经验;二、较强的管理控制和指挥驾驭能力,能揽温泉全局工作;三、行事周密、反映敏捷、具有较强的处理事务的能力;四、三十到四十左右,形象气质佳。

\
   

      乔邦的高级猎头顾问,凭借着专业的素养及敏锐的人才“嗅觉”,通过先前的企业和岗位分析,直接确定了搜寻方向,紧接着便是主动出击。我们通过自己猎头顾问招聘渠道,共计获取部分或全部接近客户基本要求的总监人选66人,经过首轮电话沟通筛选,仅有20人通过进入下一轮沟通。通过我们富有经验的猎头顾问甄别,选出大约5人进行专业的人事背景调查,最后将经过层层筛选出来的3位候选人提供给企业,和企业沟通面试时间、安排面试事宜。

 

      推荐3名候选人通过2轮面试,企业直接确定其中一位能力、经验、薪水各方面与客户要求非常匹配的人才。同时,客户对乔邦猎头在猎聘服务过程中的专业度,高级稀缺人才的推荐速度都感到非常满意。这次猎聘过程中,企业高度配合猎聘工作,猎头顾问精准把握人选方向,与客户及时沟通项目进展,都是促成此次项目成功的关键。能够让企业用对人,让人选选对企业,这是乔邦猎头最大的职责,这也是我们感到最自豪的事情!