旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

以高效快速制胜的乔邦猎头

委托方:国内某五星级酒店集团猎聘岗位:房务副总经理

\

乔邦猎头凭借在旅游服务业高端人才猎聘的专业、高效、高匹配度的美誉,陆续接到客户的咨询电话。近期,国内某五星级酒店人事经理来电咨询,希望能通过猎头在短时间内猎寻房务副总经理上岗。该酒店位于浙江省温州市,是温州著名的酒店集团,“求新、创新,追求做得更好”是该酒店的风格。它一直引领着当地酒店的潮流风向,也一直追求着五星级酒店及休闲享受的生活理念与态度。面对酒店集团业务的快速发展,该集团对于高端人才方面的需求也逐渐扩大。

 

当我们结束了客户的咨询电话后,项目组通过分析企业现状、客户需求及乔邦现有人才库情况,确定了该项目的可操作性。项目组在确定项目可行的3个工作日内,通过与客户多次深入沟通,确定了更加精准的岗位需求,为客户提供了人才猎寻方向的建议,最终确认了合作方式并签订猎头服务协议。

 

项目组负责人Jack通过乔邦高级人才库及其他猎聘渠道,共计获取符合客户要求的房务副总经理候选人88人,再经过首轮电话沟通筛选,仅有30人进入面谈沟通。通过我们富有经验的猎头顾问的专业甄别,选出了3名候选人进行专业的背景调查。在项目组组长的最终确认无误后,于国庆假期前成功推荐至企业方。在乔邦协助企业方经过多轮面试后,经历10个工作日最终推荐的1名候选人成功获得offer并于近期内快速报到入职。

 

虽然在搜寻人才的过程中,我们遇到关于候选人对于地点、薪资等方面的疑惑,以及企业方诉求短时间内需尽快有合适的人选上岗等压力。但是乔邦的宗旨就是高效快速 ,再大的困难我们的顾问都会迎刃而解。每一次遇见具有挑战性的项目,乔邦都能尽所能的为企业提供完美高效的服务。因此也一次次让高效快速成为乔邦的代名词,不断再创佳绩!