旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

金秋十月,高效匹配依旧是乔邦的追求

委托方:国内某知名服务式公寓品牌猎聘岗位:运营总经理

         近几年公寓行业发展的如火如荼,随着租房人群的数量呈井喷式增长,公寓行业也如雨后春笋般快速发展。从各大品牌公寓跑马圈地、群雄混战,到开发商入局、攻城掠地,公寓行业的发展已经驶入快车道。尤其是近期政府对于公寓行业的各种扶持政策,各地纷纷把“租房促进人才发展”列为城市发展的基本政策,这让公寓行业备受重视。

       今年十月,乔邦就接到了一家国际服务式公寓人力资源总监的咨询委托电话,希望我们能够在短时间内帮忙猎寻一位有优秀项目筹开经验的运营总经理来负责统筹国际服务式公寓项目运营和管理。再结束了客户的咨询电话后,项目组立刻开始通过分析企业现状、客户需求及乔邦现有人才库情况,确定了该项目的可操作性。后续通过与客户多次深入沟通,确定了更加精准的岗位需求,为客户提供了人才猎寻方向的建议,最终确认了合作方式并签订猎头服务协议。\

      这次再次“征战”公寓项目的猎聘,乔邦的猎头顾问显得得心应手不少。再确定搜寻方向后,顾问立刻主动出击通过联系之前整理出的国内几大知名服务式公寓的人员联系名录,对候选人进行初步面试、精准获取候选人的相关信息、对候选人进行严格的背景调查、然后再提交给乔邦项目组进行候选人资质的评估。最后经过乔邦顾问的层层筛选我们在3个工作日内便向企业方推荐了3位候选人,并协助企业方沟通面试时间、安排面试等事宜。在短短的十个工作日内,企业对候选人进行初试、复试的考核后,直接任命第1位候选人为公寓项目的运营总经理。

      面对乔邦积极的态度以及客户在咨询过程中表现出的专业知识,客户在整个合作过程中表示非常的满意。乔邦一直把高效匹配作为追求的目标之一,通过顾问多年来的猎聘经验及高度敏锐的人才洞察力,为企业不断猎寻优秀的人才,帮助实现企业的战略目标,带领企业更好地发展,为企业创造最大的价值。这也是是乔邦协助企业猎聘人才的终极目标。