旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

“乔邦小目标”——高效速匹配、精准寻强将!

委托方:国内某集团猎聘岗位:集团运营副总裁、酒店总经理、财务总监等
9月30日签约、10月2日与第一位候选人达成offer、10月3日与第二位候选人达成offer、11月2日候选人成功上岗……金秋十月,乔邦猎头再次用高效、精准的人才匹配,打赢人才攻坚战,为企业觅得强将精兵。
 
九月中下旬,客户专程来我司参观考察。猎头顾问Lynee、Allen在接待中极好的展示了乔邦猎头的行业优势及海量人才储备,以自身深厚的专业知识让客户信服。而后在对企业的实地考察中,更深入了解客户的发展现状和未来发展规划,以及具体的人才诉求点,因此才得以在最短时间内匹配到优质人才,成就“乔邦高速”。
 
作为省会城市起家、未来着力省内外拓展的企业,浓厚的餐饮特色基因使得客户极为重视人选的品牌建设及拓展能力,过往的餐饮经验更是不可或缺。猎头顾问从这两方面着眼,在优质人才库中匹配符合企业的职业经理人。最终,候选人杨先生以专业的财务背景、独到的投资、拓展的超高水准,被企业方委以重任,并将在一个月后走马上任;候选人胡女士以认真严谨的工作态度、细致周全的前期调研准备获得企业方青睐,过往扎实的餐饮经验也十分契合企业诉求;其他职位的人选还在陆续安排接洽,相信会有更多精英人才为客户的发展战略贡献力量。
 
快速反馈、精准匹配,乔邦高速定能为企业纳入优质人才、成就更大辉煌!