旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

乔邦助力寻良将、酒店英才获褒扬

委托方:国内上市地产集团猎聘岗位:物业管理区域总经理、客户服务总监等

随着近年来酒店行业在国内不断发展,酒店类人才队伍也不断壮大,其中优秀的酒店英才凭借其精湛的业务水平和服务理念,受到越来越多行业外客户的青睐。

乔邦猎头受上市地产集团委托,帮助其寻找国内区域物业总经理及集团客户服务总监的人选,以提升其整体物业服务水平。接到委托后,猎头顾问Anna、Lucky、Icey帮助客户梳理岗位需求及目标人选,决定从以下方面入手:首先,企业方正处于内部组织架构调整的变革期,对人选的综合素质要求高,同时也成为人选大展拳脚、提升自己的一大机遇;其次,企业着意提升物业服务及管理水平,就需要寻找高星级酒店品牌出身的职业经理人,强调人选的对客服务专业度及水准,才能更好发挥作用;最后,针对酒店业优秀人才,企业方用优厚的薪资水平,体现其求贤若渴的决心和诚意。

确定人选搜寻方向后,顾问们一一罗列目标区域内高星级酒店名单,逐个陌拜相关负责人,积极推介项目。酒店职业经理人也表示可以尝试接触新行业、新挑战,提升自身能力。经过顾问与企业方优中择优后,确定了此次委托的相关岗位的人选:多年国际品牌酒店工作经历,餐饮出身,参与过大型接待任务,并表现优异。同时,由于乔邦猎头的卓越服务,企业又委托了人力资源总监、金牌管家等岗位,顾问们继续为新项目努力搜寻合适人才。

目前,很多行业都青睐酒店业的人才,包括物业、医疗、养老机构等。乔邦猎头百万酒店精英人才库,助力企业觅得良将!