旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

新业态求新人才,乔邦助力添光彩!

委托方:国内某知名青年公寓品牌猎聘岗位:中高档品牌首席运营官

若要评选近几年住宿行业比较火的业态有哪些,公寓绝对可以名列前茅。尤其在今年国家鼓励非标住宿发展的利好政策下,公寓的发展更是势头迅猛。于是服务式公寓、长租公寓、青年公寓等各种类型蓬勃而出,同时,公寓类运营管理人才也成为各大品牌争相纳入的“新鲜血液”。

今年六月,乔邦猎头受国内某知名青年公寓品牌委托,寻找旗下新开设中高档公寓品牌的首席运营官。企业方原本主营青年公寓,主打社交属性的公寓社区广受好评。今年,企业方试水中高档公寓品牌市场,希望有一位熟悉服务式公寓运营的人才来负责新品牌的运营管理。

目前,国内服务式公寓数量较少、进入行业较晚,同时对应的管理人才也很难得。根据企业方要求,项目负责人Elinor和Lucky通过逐一陌拜的方式与几大服务式公寓品牌运营管理负责人取得联系,了解其品牌对目前市场的运营分区、对现在公寓市场发展的认识和日常运营管理过程中的工作内容。经过精准匹配客户需求与候选人意愿,有一位候选人十分看好该品牌的未来发展前景,认为新品牌的推出可以丰富自身产品体系、满足细分市场的需求。于是他接受了offer,将在八月初正式上任,全面负责新品牌的运营推广工作。

通过此次项目操作,猎头顾问整理出目前国内几大知名服务式公寓的人员联系名录,为后续顾问接洽同类型项目创造了便利,使乔邦紧跟行业新热点、拓展更广泛业务的范围。

新业态急求新型人才,乔邦猎头积极挖取客户需求,针对其要求梳理人才地图,“按图索骥”、获得优质人才,从而助力企业添光彩!