旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

名声在外、高效专业,就是乔邦猎头!

委托方:江苏某精品酒店猎聘岗位:酒店总经理

Offer周期27天,报道周期38天,推荐两人即录取合适人选。激情五月天,乔邦猎头又一次以实力捍卫品牌,使名声在外的高效专业的口碑,被更多客户认可。

4月底,乔邦猎头接到客户的咨询电话,主动询问猎头服务。因为客户此前并未合作过猎头这一招聘形式,又听同行说起过乔邦的卓越服务,于是有了这次的猎头服务“初体验”。猎头顾问answer接到电话后,迅速以专业的态度、扎实的行业知识向客户介绍了猎头服务的特点及流程、乔邦猎头对江苏酒店市场的深耕与目前现状、乔邦海量酒店人才的优势等。仅三通电话后,客户就确认了与我方的合作,并支付了定金,将酒店总经理的猎聘任务交给乔邦。

针对客户的定位——精品酒店,以特色餐饮闻名,客房种类全,娱乐休闲设施完善,需要寻找一位综合能力强、经验及经历丰富、可对酒店各业务全局把控的一位总经理来经营管理酒店。同时酒店地处江苏,希望能有一位熟悉江浙区域的经理人带领团队。基于企业方对经理人的诸多期望,answer快速评估出适合项目的两位候选人,并将背景调查属实的简历发至企业方负责人处。其中一位沈先生凭借十几年同类型酒店同岗位工作经历、餐饮出身背景、爱岗敬业的职业精神打动企业方,5月下旬即获得offer,并于六月初到企业方报道。猎头顾问后续跟进企业方及候选人适应情况,双方均表示相互认可,决心共同努力,将酒店业绩提升到一个新高度。

在乔邦,像这样主动咨询猎头服务并最终达成合作、猎聘到满意人才的客户不在少数。正是乔邦专注酒店领域、高效专业的口碑铸就了客户对我们的信任;这份信任又是不断驱使乔邦锐意前行、坚持为酒店业和酒店人创造更大价值的动力。

名声在外、高效专业,就是乔邦猎头!