旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

我们愿为优质人才“买单”!

委托方:浙江某餐饮公司猎聘岗位:区域西餐主厨、门店经理

金三银四招聘季渐入尾声,企业渴求人才的心情却丝毫未减。乔邦猎头受浙江某餐饮公司委托,帮助其猎寻区域西餐厨师长及门店经理的人选。客户属意大力开拓上海区域,因此对候选人的要求非常高:西餐主厨要精通西式餐饮、烘焙制作的方方面面,需全面负责上海区域所有门店的厨房出品及管理工作;门店经理的人选,则希望最近的工作履历都在上海地区,熟悉本地市场,能够将当前的门店经营成该品牌在上海的旗舰店。

 

针对企业方的需求,项目经理Anna合理分配工作重心。因前期对门店经理的人才储备充足,于是筛选适合的西餐主厨人选成为项目首要工作。通过侧面了解目前华东地区西式餐饮的大致情况,Anna将人才搜寻建议整理后反馈给客户——建议将西餐主厨的搜索定为中高档西式餐饮出身,这样的人选技艺精湛,能以高质量菜品打出品牌知名度;同时资历深,能服众,从而可以更好的管理团队。企业方结合自身发展需要,对项目经理的意见表示赞同,并提升薪资水平,愿意为优质人才“买单”。

 

30天,西餐主厨佘总厨就已正式入职,开始了新的工作历程。企业方对人才十分重视,不论面试安排或候选人实地考察,都与猎头顾问积极配合。佘总厨最后确认的薪资水平超出最初预计近一倍,但企业方认为对人才的投资是值得的,相信人选能够将品牌带领到一个新的高度。

 

客户摆正人才猎寻态度,愿为人才投资,高度配合人才猎聘工作;猎头顾问精准把握人选方向,与客户及时沟通项目进展,都是此次项目成功的关键。人才可遇不可求,及时抓住就能成为企业上升的一大助力!乔邦猎头愿与您共同成长!