旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

网罗酒店精英、铸就人才银行

委托方:福建某酒店集团猎聘岗位:运营总监

阳春三月春暖花开之际,乔邦猎头收到福建某酒店集团关于运营总监岗位的猎头服务费用,标志着此次职位猎聘完满结束。乔邦猎头又一次用高质量的人才储备完成客户的委托,以实力彰显能力。

这家客户与乔邦结缘于两年前,基于对乔邦专业度的认可,已续签合作几轮,乔邦猎头帮助客户猎聘到数位集团管理人员,且人选在职表现良好,客户与候选人双方的满意度也极高。所以此次运营总监的人才招募工作又一次落在项目负责人Tina的手上。

企业方此次对运营总监这一岗位十分重视,希望人选除了巩固集团自身在本地区的优势外,更能在其他区域打响知名度、提升美誉度。因此客户要求人选最好是国内外知名酒店集团运营总监岗位出身,思维年轻化、互联网化,具有扎实的酒店运营功底。

针对客户对人才的诉求,项目负责人Tina与助理Dorena分工协作、多方面搜寻人才。Tina利用多年猎头工作经验积攒的优质人脉关系联络几大酒店集团运营总监岗位人才,问询其意愿度,同时与企业方保持沟通,实时反馈人才沟通结果——成熟化集团品牌的总监级人选一般不会轻易选择新机会,且平行职位对其吸引力不大。企业方考虑后接受我方意见,同意将人才猎寻范围扩大、广泛接触同等职位其他品牌人选。Dorena将此则猎聘信息简单处理后通过乔邦猎头的各个渠道对外发布,查收到优质人选简历后一一归档,发送负责人Tina处进行进一步沟通。最终,此岗位的候选人正是之前项目接触过的一位知名酒店集团运营总监的同事,经过项目负责人与企业方多轮面试后,候选人成功获得offer并于年后报到。之后项目负责人跟踪项目情况后得到反馈:候选人在职表现绩优,企业方与候选人双方的满意度都很高。

网罗酒店精英、铸就人才银行,乔邦猎头致力于中国酒店业更好发展,期待与更多酒店企业深入合作、共谋发展之路!