旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

过年不打烊、新年新气象

委托方:上海某精品酒店猎聘岗位:自助餐厅经理

12月30日,2015年进入倒计时,新年的气息日渐浓厚,乔邦猎头与上海某精品酒店签订猎头服务协议,帮助其猎聘自助餐厅经理。

 

此次委托的客户酒店定位为豪华精品酒店,设施健全、内饰考究,餐饮作为其重要的营收组成部分,酒店对自助餐厅经理的要求也很高。客户提出想猎寻国内著名自助餐饮品牌出身的经理人选、服务过较大门店或较大城市、熟悉服务流程又能锐意创新。针对客户提出的各项诉求,乔邦猎头又一次交出成绩斐然的答卷——推荐两人即录取一人、27天候选人与客户达成OFFER、农历新年后候选人随即走马上任。

 

此次项目由猎头顾问Lynee和Tim分工协作、共同负责:一位主抓业务开展与对接客户,了解企业方对人选的诉求、沟通猎寻方向、随时汇报候选人情况并协调面试等事宜;另一位顾问Tim专职联络候选人,针对客户需求罗列出国内知名的自助餐饮品牌,通过各种渠道一一联络候选人,在元旦假期结束的第一周就推荐了两位意愿度高、条件符合、背景调查属实的候选人。而最终确定录用的候选人,就是这两人中的一位。

 

接下去的工作同样顺利:协调双方面试、帮助确认薪酬、敲定入职日期······一步步有条不紊的工作逐渐展开,促成了此次人才猎聘服务完满成功。企业方也十分认可乔邦猎头的专业度,又二次委托了其他职位的猎聘。这是对乔邦猎头服务的重要肯定。

 

不论客户的需求如何转变,乔邦的高效始终不变。过年不打烊、新年新气象,2016,乔邦猎头愿与各位酒店人共同成长!