旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

流火八月,高效是乔邦的代言

委托方:国内某集团猎聘岗位:集团运营总监

        在八月,火辣的阳光是天气的代言,散发无限能量;在乔邦,高效、匹配是乔邦服务的代言,打造一个个项目完成效率的神话。

        八月初,乔邦猎头正式接受国内某集团项目委托,为企业猎寻集团运营总监。企业方提出了对人才出身背景的诉求点——国内知名连锁酒店运营管理5年以上工作经验、稳定性强、创新运营能力强、有互联网思维或是工作经验。这几年随国内酒店集团化、品牌化发展的脚步,对集团运营人才的需求不断增加。乔邦猎头长期追踪目前国内各大酒店集团运营岗位人员情况,了解他们的工作状态、职业规划包括家庭情况。

        所以针对此次企业方的诉求,我们重点联系之前梳理出的连锁酒店品牌同岗位工作人员,对其中的有意向人员,再进行细致缜密的背景调查,最后优中取精,推荐了两位候选人。看似推出的简历只有区区两份,却是乔邦猎头长期总结积累的行业知识和人才的集中体现。我们是将人才跟踪的工作做在平时,才有可能高效的完成人才推荐。而这两份简历中,周先生的资历与能力得到企业方青睐,最终在八月末促成了录用确认函,周先生也于九月初到达新岗位,开始崭新的工作历程。

        8月,28天,一个猎头服务项目从启动到结束仅需近一个月的时间,这靠的是乔邦的精准推荐、高效促进。同样是一个月的时间,同样是项目启动到结束,我们完成了辽宁某酒店市场营销总监、国内某餐饮集团IT总监、国内某餐饮集团人事总监等好几个猎头服务项目。如果一次成功可以归于偶然,那么多次的成功就足以验证乔邦的专业匹配、高效专注。

        8月,同样是乔邦八周年的生日,八年中,我们一直秉承高效、匹配的工作理念,促成一个个项目的完成,为一家家酒店餐饮猎寻到急需的人才,把一位位候选人推荐到更适合的岗位。猎德而得德,猎才而得才,乔邦猎头会在打造专业的酒店猎头服务品牌的道路上越走越稳、越走越宽!