旅游服务业高端猎头领导品牌
成功案例 > 案例详情

专业、匹配、信心,成就快速高效“攻坚战”

委托方:江西某地产集团猎聘岗位:所属会所经理,西点厨师长,SPA经理

       2014年光棍节这一天,乔邦猎头与江西某地产集团达成协议,为其成立的会所招贤纳士,如果此个项目达成,还会有后续合作可能。在之后的4个多月合作中,我们共达成3个岗位的协议。客户从一开始的不了解,到逐步接受并接受合作,靠的就是乔邦猎头的第一个关键词--专业。

       乔邦猎头的专业体现在对行业的深度了解。因为专业,所以我们在初步接洽后,可以快速分析客户的背景、猎聘的情况、酒店业内有无符合条件的人选以及之前工作的经验积累。这些功课的准备就是专业的体现。因为专业,所以我们能保证在达成协议的3个工作日内有人选推荐,并且是经过慎重筛选、层层把关的人选,这,就要说到第二个关键词--匹配。

       要想做到推荐人选匹配度高,能够一推一个准儿,这同样与乔邦猎头的专业度密不可分。可能大家都看到了某一个项目推进快、人员匹配度高,却很容易忽视在这个项目背后投入的精力。我们可能会在众多简历中找到自认为合适的部分,再一次次不断推翻、筛选,最后沙里淘金,找到三两精华,推荐给客户。我们有这个信心,相信我推荐的候选人能够匹配这个岗位。这个项目里的三次合作,我们共推荐了5位候选人,全部都由企业方面试过,并且成功录取其中3人。有两个岗位都是只推荐了1位候选人,企业面试后觉得合适,马上就决定录取。这样高的匹配度,在企业与乔邦猎头的合作中,并不是少数。由此,第三个关键词也出现了--信心。

       因为乔邦猎头对自己有信心:我们的团队经验丰富,我们对酒店业足够了解,我们有业界良好的口碑,所以我们的工作是可以确定期限的,我们能在期限内给出高匹配的人选。此次江西的项目,完成的速度让人惊叹:第一次合作完成项目时间17天,第二次7天,第三次2小。这个速度的背后,就是我们专业度高、匹配度好、信心足的功劳。

      快速高效就是乔邦速度,而专业、匹配、信心正在最好的助力,有了这三件法宝,乔邦猎头就能成为领先的酒店精英人才银行。