旅游服务业高端猎头领导品牌

张少伟出任合生商业地产上海地区副总经理 区域酒店总经理

2018-09-26 10:22:18来源:迈点网
张少伟先生在业内拥有资深的经验,他的领导力无疑将帮助合生商业集团进一步开拓酒店市场。拥有超过20年的行业经验。
  近日,合生商业地产任命张少伟先生为上海地区副总经理、区域酒店总经理。张少伟先生将作为合生商业上海地区酒店业务的决策者及领导者,全面负责华东区合生商业旗下所有酒店、公寓及养老产业的运营管理工作。
合生商业地产上海地区副总经理、区域酒店总经理 张少伟
 
  张少伟先生在业内拥有资深的经验,他的领导力无疑将帮助合生商业集团进一步开拓酒店市场。拥有超过20年的行业经验,是业内认可的资深人士和领袖。1995年他曾在广州花园饭店开始了作为酒店人的职业启航,并在那里度过了近8年的时光,作为当时酒店的元老,张先生鉴证了花园饭店在广州蓬勃发展的光辉历程。 随后张先生于2003年后加入星河湾集团,负责星河湾集团上海地区的酒店业务,自2013年至今,张少伟先生在合生商业酒店公寓事业部继续发挥其高水准的专业性,为酒店、为集团带来诸多荣誉。 “合生商业集团是个飞速发展的企业,旗下合作项目有凯悦、洲际、瑰丽、雅诗阁等,我很高兴能够作为合生集团的一份子”张先生表示,“希望我们能砥砺前行,共创未来,获得更多的业界荣誉。”
 
  酒店人需要的是“不忘初心”,“脚踏实地”,才能走得更远更好!张少伟先生将凭借其丰富的酒店管理经验及对酒店业的满腔热情,带领合生商业地产华东地区酒店业务板块走向更加辉煌的未来。
上一篇:没有上一篇了 下一篇:一周任命:精英练就之路 16位...