旅游服务业高端猎头领导品牌

郎靖媛出任金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店人力资源总监

2018-07-19 11:31:35来源:迈点网
郎靖媛女士将负责管理酒店人力资源战略,关注人才管理、领导力发展以及进一步激励丽思卡尔顿酒店服务文化。

金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店人力资源总监 郎靖媛

  金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店任命郎靖媛女士为人力资源总监。郎靖媛女士将负责管理酒店人力资源战略,关注人才管理、领导力发展以及进一步激励丽思卡尔顿酒店服务文化。

  郎靖媛女士在过去的5年中,曾供职于喜达屋酒店集团,管理多家酒店人事工作。现在,她加入了金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店,将为这家里程碑式的度假酒店再创十年辉煌。郎靖媛女士在国际酒店运营、管理以及人力资源方面有着丰富的经验,在她15年的专业人事工作经验中,先后在北京、广州以及福州的奢华酒店任职人力资源总监。

  由于郎靖媛女士出色的表现,在上一任工作中连续4年被评选为“业界一流”。在她的任期内,郎靖媛女士在驱动员工敬业度以及人才优化方面,发挥了关键的作用,为了表示对她工作的认可,喜达屋亚太区总裁特别为其颁发“最佳人才发展”奖项。郎靖媛女士带着极大的热情,加入金茂三亚亚龙湾丽思卡尔顿酒店的高层管理团队。

上一篇:没有上一篇了 下一篇:武贝利出任重庆希尔顿酒店运营总监